Описание
Характеристики
Информация для заказа
Приправа для супа сухая Хондаши, 1 кг
Рыбный бульон Хондаши (Даши комбу) используют для приготовления мисо-супа и других японских супов, с ним можно готовить лапшу, отваривать или тушить рыбу. Хондаши быстро готовится — не более 15 мин. Ваши блюда будут всегда ароматны и вкусны! А время готовки невероятно сократится.
Способ применения: 1 ст. ложку бульона развести в 500 мл кипящей воды. При необходимости можно увеличить количество бульона.
Состав: соль, усилитель вкуса глутамат натрия, сахароза, порошок тунца, глюкоза.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Упаковка | Пакет из крафт-бумаги |
Состав | соль, усилитель вкуса глутамат натрия, сахароза, порошок тунца, глюкоза |
- Цена: 6 150 ₸