Популярный китайский соус, который готовится на основе ферментированных черных бобов и соевого масла с добавлениям экстракта перца чили. Соус отличается острым вкусом и насыщенным ароматом. При нагревании усиливает остроту в несколько раз, однако в умеренном количестве может добавляться в лапшу, салаты, супы, блюда из свинины и курицы, придавая им умеренно острый, но очень характерный "китайский" аромат. Также может быть использован для приготовления острых блюд вьетнамской и корейской кухни.
Состав: соевое масло 35%, ферментированные соевые бобы (соевые бобы, вода, соль) 32%, перец чили 25%, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, сахар. Хранить при температуре от +4°C до +30°C в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте. После вскрытия хранить в холодильнике. Употребить в течение 1 месяца
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Тип | Соус |
Упаковка | Стеклянная банка |
- Цена: 1 400 ₸