Дорогие друзья, Вы наверное уже слышали про лучший рис для плова под названием «Мустакилик».
В нашей стране он растёт только в одном месте, в самой южной точке Казахстана - городе Мактарал!
Мы с любовью вырастили этот рис.
Существует более пятидесяти разновидностей плова:
- с мясом или курицей,
- горохом или картофелем;
- основным является приготовленный на пару или овечьем жире.
Есть варианты, например Хорезмийский или Самаркандский вариант с айвой или чесноком.
Древние рецепты плова с перепелами и изюмом, или плова из риса «восковой спелости», сохранились в неизменном виде с 10-12 веков, тогда как некоторым техникам приготовления «классического плова» уже тысяча лет.
Рис Asia Rice обладает изумительным ароматом и вкусом, он не разваривается и сохраняет свежесть даже на второй день после приготовления.
Ведь он выращен в самой южной точке Казахстана, в Мактаарале.
В нашей стране - это единственное место с идеальными условиями для выращивания таких сортов риса как Лазер, Мустакилик, Аланга, Чапсари, Кенде.
Благодаря 120-дневному периоду созревания (обычно это 90 дней), формируется уникальная структура рисового зерна. Вот почему наш рис не разваривается и обладает ярким вкусом и ароматом.
И высоко ценится пловными центрами далеко за пределами Казахстана.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Казахстан |
Вид крупы | Рисовая |
Упаковка | Пакет |
- Цена: 900 ₸