Красная паста карри deSiam, 70гр
Рецепт на 4 порции:
Разогрейте в сотейнике 1 ст.л. растительного масла.
Добавьте 70 г желтой пасты карри deSIAM.
Обжарьте до появления стойкого аромата.
Добавьте 350 г нарезанной на мелкие кусочки филе
говядины, Обжарьте до образования корочки.
Добавьте 400 мл кокосового молока и 100 мл воды.
Доведите до кипения. Добавьте 200 г нарезанных овощей
(баклажан, кукуруза, помидоры черри).
Затем добавьте 1 ч.л. рыбного соуса (или соли) и 1ст.л.
сахара. Украсьте свежим базиликом. Подавать с рисом.
Состав:
лемонграсс 18%, соевое масло, перец Чили 16%, чеснок,
лук-шалот, соль, корень галангала, сахар, паста из креветок (креветки,
соль), корень и семена кориандра, кожурка каффир-лайма, белый
перец, регулятор кислотности: лимонная кислота (Е330).
СОДЕРЖИТ сою. Может содержать следы орехов и кунжута.
Средние значения пищевой ценности на 100 г продукта:
белки – 2 г, жиры – 14,5 г, в том числе: насыщенных – 1,6 г,
углеводы – 15,2 г, натрий – 2,23 г, клетчатка – 5,4 г,
энергетическая ценность 199 ккал/833 кДж
Условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре до + 25 °C.
После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней
Основные | |
---|---|
Производитель | DeSiam |
Страна производитель | Таиланд |
Тип специй | Паста |
Упаковка | Картонный пакет |
Состав | лемонграсс 18%, соевое масло, перец Чили 16%, чеснок, лук-шалот, соль, корень галангала, сахар, паста из креветок (креветки, соль), корень и семена кориандра, кожурка каффир-лайма, белый перец, регулятор кислотности: лимонная кислота (Е330) |
- Цена: 900 Тг.