Паста Том Ям deSiam, 70 гр
Рецепт на 4 порции:
- Довести до кипения 700 мл куриного бульона или бульона из морепродуктов.
- Смешать 10 королевских креветок без головы, несколько разрезанных грибов, 2 стебля лемонграсса, 2 сушеных красных перца Чили deSIAM, 2 листа каффир- лайма deSIAM.
- Положить все в кипящий бульон.
- Добавить пасту Том Ям deSIAM и 1 ст. л. рыбного соуса deSIAM.
- Варить на медленном огне до готовности.
- Снять с огня. Добавить 1 ст. л. сока лайма.
- Украсить свежим кориандром и разлить в тарелки.
Состав:
сок из тамаринда (тамаринд, вода) 24.0 % , сахар, соевое масло, лук-шалот, чеснок, красный перец Чили 7.5 %, соль, паста
из креветок (креветки 70%, соль 30%), регулятор кислотности: лимонная кислота (E330)
СОДЕРЖИТ морепродукты, сою.
Может содержать следы орехов и кунжута.
Средние значения пищевой ценности на 100 г продукта:
белки – 5,3 г, жиры – 27,6 г, в том числе: насыщенных – 6,6 г,
полиненасыщенных – 13,6 г, мононенасыщенных – 7,8 г, углеводы – 30,5 г,
натрий – 1,3 г, клетчатка – 7,2 г, энергетическая ценность 392 ккал/1639 кДж
Условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре от
+ 5 °C до + 25 °C. После вскрытия хранить в холодильнике и
употребить в течение 7 дней.
Продукт соответствует требованиям ТР ТС 024/2011
Основные | |
---|---|
Производитель | DeSiam |
Страна производитель | Таиланд |
Тип специй | Паста |
Упаковка | Картонный пакет |
Состав | сок из тамаринда (тамаринд, вода) 24.0 % , сахар, соевое масло, лук-шалот, чеснок, красный перец Чили 7.5 %, соль, паста из креветок (креветки 70%, соль 30%), регулятор кислотности: лимонная кислота (E330) |
- Цена: 900 Тг.