Описание
Характеристики
Информация для заказа
Рисовая лапша Pad Thai deSiam 270 гр
Рецепт приготовления:
Довести до кипения кастрюлю с водой.
Положить в кипящую воду лапшу (два пучка на 1 персону)
Варить на медленном огне 5 минут.
Промойте лапшу под холодной водой.
Слейте воду. Добавьте лапшу в жаркое или суп.
Состав:
рисовая мука 90 % , вода.
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте.
Основные | |
---|---|
Производитель | DeSiam |
Страна производитель | Таиланд |
Тип | Лапша |
Основа | Рисовая |
Состав | рисовая мука 90 %, вода |
Упаковка | Полипропиленовый пакет |
- Цена: 1 400 Тг.