29 отзывов
Специальное предложение для Вас!Акция

Извините за временные неудобства. В данный момент мы не работаем в связи с обновлением и расширением ассортимента.

Eco Fresh
+77086909313
+77086909313
Корзина
Грибы для супа Том Ям Цао Гу Makanan, 400 г

Грибы для супа Том Ям Цао Гу Makanan, 400 г

  • В наличии
  • Код: 4665297470323

850 Тг.

+77086909313

Заказ только по телефону

  • +77086909313
    Тимофей
    КазахстанАлматыул. Шевченко 165 Б оф 218
Грибы для супа Том Ям Цао Гу Makanan, 400 г
Грибы для супа Том Ям Цао Гу Makanan, 400 гВ наличии
850 Тг.
+77086909313
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Грибы для супа Том Ям Цао Гу Makanan, 400 г 

Соломенные грибы Цао гу – один из видов китайских грибов, который широко используется как в кухне непосредственно Китая, так и в кухне Юго-Восточной Азии.

Соломенные грибы полезны и питательны. В них содержатся витамины C, PP, B1, D2 и D4, а также сахар, сырой протеин, жиры. Белок соломенных грибов содержит 18 аминокислот, из которых незаменимые аминокислоты составляют 40,47 - 44,47%. Кроме того, грибы Цаогу также содержат фосфор, калий, кальций и различные минеральные элементы.

Как используют соломенные грибы? 

1 способ

  • Слейте воду из банки и нарежьте грибы пополам
  • Отдельно от супа Том Ям, в воде, проварите грибы на сильном огне 15 минут
  • Отваренные грибы процедите через сито и добавьте в суп Том Ям за 5 минут до готовности

2 способ

Самый простой рецепт приготовления соломенных грибов: простая обжарка их с овощами в устричном соусе. Просто добавьте овощи, соломенные грибы и 2 ст.ложки устричного соуса. Обжарьте в воке – и блюдо готово! Также можно добавить немного соевого соуса для усиления соленого вкуса. 

Их тушат, готовят на пару, добавляют в различные стир-фраи, в качестве дополнительного ингредиента во вторые блюда, а также в супы. 

Чтобы добиться максимально натурального вкуса, консервированные цао гу нужно промыть под холодной водой. 

Объем 400 мл

Основные
Объем400 мл
УпаковкаЖестяная банка
Срок годности24 мес
  • Цена: 850 Тг.